Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики.
Как правильно взбивать крем, чтобы он не расслоился и был густым
Техническая поддержка Реклама на сайте. Посмотрите еще 20 записей на эту тему. Отменить Ответить. МамАси Татьяна Сама не пробовала, но слышала надо в такой крем добавлять сок лимона.
Как сделать сметану густой
Приготовление тортов - сложное дело, на это иногда уходит несколько часов и это под силу далеко не каждому кулинару. Приготовить сочный торт - серьезный вызов для каждого кулинара, даже если под рукой все продукты и все указания. Один из самых больших секретов приготовления вусного торта - приготовление крема для торта, от него зависит вкус и вид десерта. Иногда, однако, крем для торта слишком жидкий и надо принять быстрые меры, чтобы он не оказался в мусорном ведре. В зависимости от того какой крем для торта приготовляете, есть разные способы загустения крема. Обычно, если речь идет о сливочном креме, дотаточно лишь добавить немного сливок, взбить их хорошо и охладить.
- Ингредиенты
- Категория: Кремы.
- Нередко хозяйки сталкиваются с такой проблемой, как перебитые сливки. Не стоит отчаиваться.
- Что может быть проще сметанного крема?
Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Киев. Да Нет. Адреса магазинов. Печенье Пирожные Торты Мастер-классы Вакансии.