Каждая хозяйка знает, что поставить на праздничный стол мясные котлеты — это беспроигрышный вариант — и гости сыты, и хлопот мало. Однако час от часу всё же хочется разнообразия, не так ли?
Котлеты из трески
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Жареная треска от Юлии Высоцкой. Основные блюда Юлия Высоцкая. Рыба: 4 штуки треска филе 1 столовая ложка оливкового масла соль и перец черный свежемолотый по вкусу Соус : 3 штуки лука-шалот 2 зуб. К жареному луку в сковородку добавляем анчоусы, измельченный лук, нарезанный ломтиками болгарский перец и нарезанный перец чили с семечками туда же.
Это очень удобный и несложный рецепт рыбных котлет из трески от Юлии Высоцкой. В замороженном виде треска всегда есть в продаже. После приобретения и разморозки трески, стоит ее отжать, чтобы лишняя влага ушла. Если же вы купили филе, то фарш будет приготовлен значительно быстрее.
Вы знаете — даже из замороженных кальмаров получаются просто бесподобные котлеты. Это на самом деле очень вкусно, нежно и сочно. И, несмотря на простоту состава, рецептов кальмаровых котлет придумали вагон и маленькую тележку. Их готовят по традиционной схеме — с добавлением размоченного хлебного мякиша и яиц. Также часто загущают фарш манкой или овсяными хлопьями. Для сочности добавляют лук сырой или обжаренный , а для аромата — чеснок, перец или зелень.