Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.
Котлеты из белой рыбы с плавленым сыром
Невероятно нежные и сочные котлеты , приготовленные из щучьего мяса по рецепту известного видеоблогера и профессионального шеф-повара Василия Емельяненко, буквально тают во рту. Делаются они быстро, причем с использованием минимального количества ингредиентов. К столу щучьи котлеты подавать с любым гарниром пюре картофельное, рис и пр. Украсить зеленью. Написать отзыв.
Котлеты из хека получаются очень вкусными, с восхитительной хрустящей корочкой снаружи и мягкой внутри. Благодаря плавленому сыру рыбные котлеты получаются невероятно сочными. В сочетании с сыром рыбное филе приобретает легкий сливочный вкус и становится еще нежнее. Вместо хека для этого рецепта можно использовать филе минтая, судака или трески.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из щуки с сыром 2. Приготовил : Galina. Количество порций 4.
Похожие статьи
- Тушеная капуста с картошкой в мультиварке редмонд рецепты пошагово в
- Грибы с картошкой и сыром в духовке рецепт
- Мастер класс люстр своими руками - Хрустальная люстра своими руками: фото и пошаговый мастер
- Как сделать гнездо из веток своими руками пошагово - Как сделать скворечник своими руками - поэтапна