Даже рыбное блюдо может быть сытным и аппетитным. Рыбные котлеты из консервов с рисом и картофелем получаются пышными, сочными и очень вкусными.
Котлеты из консервированной рыбы с картошкой
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке.
Котлеты из рыбных консервов с рисом — универсальное, простое и очень дешевое блюдо для обеда или ужина. Чтобы ускорить процесс приготовления котлет, отварите рис заранее и держите его в холодильнике, пока он не понадобится. Гарнир к рыбным котлетам можно подобрать практически любой: вареный картофель, макароны, овощи в свежем или тушеном виде.
- Описание приготовления:
- Котлеты из рыбных консервов с рисом — отличный вариант простого и бюджетного блюда для всей семьи. Готовится оно достаточно быстро, поэтому его вполне можно подать на ужин даже в будни.
- Суп из рыбных консервов с рисом.
- В кулинарной книге каждой хозяйки непременно должен быть раздел, включающий несколько вариантов оригинальных вкусных блюд на скорую руку. Эти рецепты могут здорово выручить в случае непредвиденного прихода гостей, либо, когда банально нет времени или настроения готовить, а нужно накормить семью.
Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день. Особенно он мне нравится за простоту и быстроту приготовления. В него можно добавлять различные крупы, например, пшено или рис там очень хороши.