Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Котлеты из моркови — 18 рецептов быстро и вкусно
Сегодня готовлю яркие, вкусные и очень полезные морковные котлеты. Такие котлеты понравятся взрослым и детям. Морковь отварить до готовности, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. К натертой морковке добавить соль, манную крупу, яйцо и все перемешать. Полученную массу оставить на 15 минут. Нарезать мелко лук и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Очевидно, что есть секреты приготовления и лепки котлет из моркови, капусты, кабачков и тыквы. Нам же надо, чтобы котлеты не разваливались, и термическая обработка была минимальной, дабы сохранились витамины. Ведь под воздействием высокой температуры часть витаминов в овощных котлетах разрушается. Итак, во-первых, лепить котлеты из овощного фарша надо так же, как и из мясного - смоченными в воде руками.
- Энергетическая ценность
- Еще вкуснее котлеты получались с добавлением яблока, кураги или изюма — отличный вариант к завтраку или полднику.
- Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи.
- Самое простое блюдо, которое сможет сделать даже начинающий кулинар — это котлеты из моркови.
- Ингредиенты:
- Морковные котлеты — это простое и вкусное блюдо для правильного питания. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке.
- Сладкие роллы из рисовой бумаги - десерт в азиатском стиле, достойный восхищения.
- Сытные котлеты хороши и в горячем, и в холодном виде.
Морковные котлеты как в детском саду
Котлеты — удобное блюдо: можно заранее приготовить и заморозить, чтобы при случае просто обжарить полуфабрикат. Домашние котлеты, безусловно, вкуснее и полезнее покупных, поэтому мы подобрали простой и быстрый рецепт вкусных мясных оладий. Мясо подходит любое: говядина, свинина или птица. Выбирайте на свой вкус, учитывая предпочтения в рационе и возможные аллергические реакции.