Откровенный быт. Бургеры дома, рецепт с фото пошагово.
Свинобургеры по-деревенски на гриле (видео)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бургер со свининой 1. Приготовил : Антон Сорока. География кухни: Американская.
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Почему свинина - выбор для бургера
- Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт.
- У современной версии бургера существует множество разновидностей.
- Вместо руколы и шпината можно взять любую другую зелень, которая есть под рукой.
- Продукты для рецепта
- Когда речь идет о бургерах, мы обычно представляем себе сочную котлету из говядины, но что насчет свинины?
- Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
- Постоянные читатели заметили, что вчера я готовила булочки с кунжутом для гамбургера.
Если вы решили приготовить бургеры в домашних условиях и уже купили или испекли булочки, тогда вам точно придёт на выручку рецепт очень вкусных котлет для бургеров из фарша свинины. Самое главное, чтобы фарш был домашним и крупнорубленым, тогда и котлетки получатся отменными. Готовить их несложно и недолго, к тому же вы будете спокойны за здоровье своих близких, ведь именно котлета - главный ингредиент в бургере, который в магазинном варианте может быть сомнительного качества. Из данного количества продуктов получится 4 котлеты диаметром см. Кусочки мякоти свинины я ещё добавила небольшое количество грудинки перекрутить на мясорубке с крупной решёткой. Фарш поместить в миску.