Эти песочные пирожные с начинкой из густого джема и воздушного белкового крема получатся такими же вкусными, как в детстве. Муку просейте и смешайте с сахарной пудрой, ванильным сахаром и солью.
Песочные корзиночки с белковым кремом и джемом
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Божественный на вкус десерт "Тирамису" давно стал визитной карточкой Италии. Его называют десертом аристократов, возможно из-за дорогого сливочного сыра "Маскарпоне".
Прелесть советских десертов в идеальном балансе вкуса — простоты — бюджетности. Ведь это действительно впечатляет, когда мы из обычных продуктов в домашних условиях можем приготовить великолепное пирожное! Масло взбить с сахаром и ванильным ароматом до пышности, добавить желтки, размешать и всыпать муку с содой. Наколоть вилочкой дно и отправить выпекаться до золотистого цвета. Если дно будет вздуваться, проколоть вилкой.
Оставьте фотоотзыв. Автор Зарина. Ингредиенты сахара гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.