Я люблю полистать старинные кулинарные книги и нет-нет да и что-то оттуда приготовить. Бывает забавно, когда находишь такой же точно рецепт, представленный как ноу-хау какого-нибудь модного современного повара или семейный секрет, передаваемый от бабушки внукам. Не знаю, как насчет других авторов, но Пелагею Александрову-Игнатьеву этот факт бы вряд ли огорчил. Для нее, как преподавателя кулинарного мастерства, вопрос накопления знаний и передачи их другим поколениям был особенно важным.
Корюшка под домашним маринадом
Мы уже готовили для вас рецепты солёной, жаренной, запечённой корюшки. Сегодня наступил черед маринованной рыбки! Через суток маринованная корюшка будет готова. Кушайте с удовольствием и угощайте гостей! Для дополнительной пикантности при приготовлении этого десерта замочите вяленую клюкву в апельсиновом соке или бренди и подавайте с крепким черным чаем отменного качества!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вот и наступил долгожданный месяц апрель. Месяц, в котором сходит лед с Невы и начинается лов корюшки. В апреле каждый уважающий себя петрбуржец, едучи по набережным, всегда вытягивает голову — появились на воде рыболовецкие лодки или еще нет?