Мясо бобра, хотя оно не так широко распространено в сравнении с другими видами дичи, такими как олень или косуля, может быть интересным и вкусным ингредиентом для приготовления различных кулинарных блюд. Приготовьте восхитительное блюдо - мясо бобра, запеченное в фольге, по нашему уникальному рецепту. После окончания приготовления выньте мясо из духовки и дайте постоять ему при комнатной температуре 20 минут.
КАК ЗАПЕЧЬ КОРЕЙКУ В ФОЛЬГЕ? Сочная и ароматная свиная корейка запеченная в фольге в духовке
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Миронова. Свиная корейка в фольге в духовке - настоящий деликатес и главное блюдо на любом Ингредиенты Свинина корейка г. Паприка молотая Чеснок зубчика.
Свинина в фольге запеченная в духовке всегда получается очень мягкой, сочной, и нежной. Кроме того запекая свинину в фольге можно использовать практически любую часть туши. Хорошо подходят для этого блюда лопатка, задняя частью, ошеек. Лучше всего выбирать не очень жирные куски мяса, но желательно чтобы на нем все же была небольшая прослойка жира, благодаря этому мясо будет более сочным. Перед приготовлением в мясе нужно сделать проколы, а еще лучше поперечные надрезы не до конца.
- Описание приготовления:
- Национальная кухня: Австрийская кухня.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Сегодня предлагаю очень простой рецепт запекания в духовке свиной корейки в фольге целым куском.
Свиная корейка в духовке в фольге
Мясо бобра, хотя оно не так широко распространено в сравнении с другими видами дичи, такими как олень или косуля, может быть интересным и вкусным ингредиентом для приготовления различных кулинарных блюд. Приготовьте восхитительное блюдо - мясо бобра, запеченное в фольге, по нашему уникальному рецепту. После окончания приготовления выньте мясо из духовки и дайте постоять ему при комнатной температуре 20 минут.