Екатеринбург ул. Луначарского 31, оф. Отзывы о нас на Флампе. Хотите готовить говяжьи и свиные колбасы с дымком, мясные копчености, пастрами, брискет, свинину окорок и ребра для барбекю?
Коптильня из стиральной машины своими руками: видео, чертежи, фото
Профессиональные коптильни используют для холодного и горячего копчения различных продуктов - рыбы, мяса. Они оснащены регулировкой температурного режима и различаются между собой количеством уровней, мощностью и объемом рабочих камер. Подойдет промышленная коптильная камера для пищевых производств и больших ресторанов, заведений общепита. Обычно, данный вид оборудования изготовлен из нержавеющей стали и обладает значительным объемом загрузки сырья. Если рассматривать бренды, то тут выбор довольно большой.
Что это? Устройство для горячего копчения продуктов. Позволяет приготовить сочную рульку, рыбу, ароматное сало, сыр и много других аппетитных блюд. В чем польза?
Категории: Коптильни. Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 01Б позволяет обрабатывать дымом сало, ветчину, мясо и рыбу. Продукты холодного копчения обладают манящим ароматом и неповторимым вкусом, а так же хранятся гораздо дольше. Продукты в коптильне Дым Дымыч 01Б обрабатываются дымом температурой от 19 до 40 градусов, благодаря чему приобретают неповторимый вкус и безопасную обработку. Переработать большие объемы продуктов от 10 до 15 кг за один раз, для большой семьи поможет коптильня Дым Дымыч 01Б, благодаря вместительному баку 50 литров. Бак коптильни выполнен из высококачественной углеродистой стали, покрыт молотковой эмалью и имеет толщину стенок 0,8 мм.