Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.
Самая вкусная рыба горячего копчения
Всем приветик, хочу поделится с вами рецептом "Копченая рыба и курица с розмарином, в домашних условиях"! Мясо, курицу и рыбу я копчу у себя на балконе, а можно прямо в квартире! Вкуснее всего получается мойва, скумбрия и крылышки!
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях (на даче)
Споры о том, какая самая вкусная рыба горячего копчения, не прекратятся никогда. У каждого рыбака есть собственный фирменный рецепт. У каждого есть свои любимые породы. Учитывая сколько, стоит рыба горячего копчения, многие занимаются ее приготовлением самостоятельно. В этой статье мы расскажем о том, как подготовить тушки и маринад в домашних условиях. Вы узнаете, как происходит горячее копчение, как правильно подавать копченую рыбу.
Перейти на страницу товара. Горбуша — популярный деликатес по приемлемой цене. Эту рыбу можно подавать как к праздничному столу, так и в качестве повседневной пищи. Технологии горячего копчения делают мясо горбуши мягким, сочным и ароматным.