Белорусская тушенка по Акции:. Ожидаем поступление товара. Заполните форму ниже, и мы сообщим Вам, когда продукция поступит на склад.
Молоко концентрированное 300 г 8, 6% стерилизованное ж/б рогачевъ
Концентрированное молоко , которое получается путем стерилизации обычного молока, бывает с сахаром и без сахара. Этот продукт удобно использовать, он хранится гораздо дольше свежего молока и бывает незаменим в туристических походах и на пикниках. Для получения концентрата молоко нагревают и упаривают, избавляясь от большей части воды. В результате оно становится гуще, но остается менее жирным и тяжелым в отличие от сливок. Стерилизованное концентрированное молоко обычно продается в жестяных банках или пластиковых упаковках, купить его можно практически в любом магазине. На сайтах, посвященных кулинарии, можно найти информацию о том, как концентрировать молоко.
Продукт пригоден для непосредственного употребления в пищу. Применяется для изготовления кондитерских изделий, горячего шоколада, добавляется по вкусу в кипячёную воду, какао, кофе или чай. Вкус — чистый с характерным сладковато — солоноватым привкусом, свойственным топлёному молоку. Консистенция — однородная, соответствующая жидким сливкам. Цвет — натурального молока с кремовым оттенком.
Изначально хранилось в консервных банках, однако в настоящее время встречается и в другой таре — стеклянных и пластиковых банках, тубах и т. Сгущённое молоко является одним из излюбленных лакомств маленьких детей и военнослужащих срочной службы. Сгущённое молоко было запатентовано 19 августа года американцем Гейлом Борденом. Целью Бордена было придумать способ долгосрочного хранения продуктов, опытам с молоком предшествовали попытки сгущать сок, чай, мясо. В Борден создал «мясной сухарь» и в был приглашён в Лондон на торговую выставку.