Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Шоколадная колбаса без сгущёнки
Все смешать, добавить какао и довести до кипения на маленьком огне, при непрерывном помешивании. Хорошо остудить и далее действовать по рецепту естественно, второй раз какао не класть. Раскрошить печенье так, чтобы попадались довольно крупные куски. Можно просто не очень тщательно размять его толкушкой. Положить размягченное масло, дробленые орехи, сгущеное молоко или заварной крем , какао и все хорошо размешать руками.
Шоколадная колбаса без сгущёнки. Этот простой десерт из минимума продуктов вернёт вас в детство. Советуем добавить к нему измельчённые орехи, так будет ещё вкуснее. На небольшом огне растопите сливочное масло, добавьте молоко, сахар, какао и ванильный экстракт. Варите 2—3 минуты, помешивая, до растворения сахара.
- Можно добавить
- Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры
- Когда у меня совсем мало времени, а хочется чего-то вкусненького, я готовлю мой самый любимый десерт из детства.
- Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 батончиков. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки примерно 0.
- Сезонное меню
- Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы.
- Категория: Десерты Другие десерты. Простой в приготовлении, но очень вкусный десерт.
- Сладкая колбаска из печенья и какао это простой, вкусный и доступный десерт. К тому же, у многих он вызывает ностальгию по детству, когда родители готовили к воскресному чаю это шоколадное лакомство.
Рецепт сладкой колбасы, сладкой салями, или шоколадной салями, родился в Швейцарии в период после Первой мировой войны как стратегия борьбы с отходами. В ход шло какао-масло, оставшееся от приготовления темного или молочного шоколада, а также сухое молоко, использовавшееся во время войны для питание детей. Обычно сладкую колбасу готовят с порошком какао, но есть рецепт и с белым шоколадомю Традиционно, ее готовят на Сицилии, как пасхальное лакомство. В этом варианте добавляются сушеные фрукты, которые создают приятный кисло-сладкий контраст. Этот рецепт невероятно простой, так что вполне можно привлечь к готовке детей. Рецептом поделились на сайте Sonia Peronaci.