EugenyT Поваренок 3 уровня. Куриная вареная колбаса без крахмала и желатина. Попытка сделать колбасу со вкусом классической вареной колбасы из курятины. Категория: Закуски Закуски из мяса.
Вареная колбаса
Колбаса — популярный продукт для бутербродов и салатов. Существует много видов и сортов колбасных изделий — вареные, копченые, сыровяленые. Кусочек докторской или мясного рулета со свежим хлебом быстро и надолго утоляет голод.
Рецепт данной колбасы взят из книги "Производство из мяса птицы" года. Это единственный найденный мной рецепт куриной колбасы из куриного филе, все остальные используют мясо курицы целиком. По книге данную колбасу выпускали в оболочке из куриных шкурок, диаметром см. Я её сделал в коллагеновой оболочке калибром 50 мм.
- Колбаса варёная из мяса птицы «Куриная»
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя вареная колбаса из курицы
- Время есть.
- Время есть. Домашняя вареная "Докторская" колбаса из курицы и свинины.
Колбаса из курицы в домашних условиях — это натуральный и очень вкусный продукт. За редким исключением в рационе человека отсутствуют мясные изделия. И если для вас тоже важно, чтобы они были не только вкусными, но и максимально полезными, предлагаем уделить немного времени на приготовление домашней куриной колбасы, которая ничуть не уступит по своим вкусовым качествам магазинной. Уникальность этого рецепта в том, что для формирования домашней колбасы можно использовать любую пластиковую бутылку, которая всегда под рукой.