Пирог с курицей kulinarissimo. Кляр на кефире с укропом и куриные отбивные в нем vpuzo. Мясной пирог на кефире с фаршем yournutrition. Полтавские галушки в горшочках с мясом и грибами povar.
Кабачки в кляре на кефире на сковороде
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Особенности кляра
- Кляр на кефире для рыбы просто замешивается, образует при жарке аппетитную хрустящую корочку и имеет особенный вкус. Такой кляр подходит для жарки как речной, так и морской рыб, но лучше выбирать рыбное филе.
- Рыбные и мясные блюда, приготовленные в кляре на кефире, надолго запомнятся воздушностью, пикантным и одновременно очень нежным вкусом.
- Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку.
Кляр без муки rutxt. Cочные рубленные котлеты «Нежность» vkuso. Творожная запеканка без манки povar. Быстрые булочки на кефире povar. Овсяное печенье с клубникой alimero.