Блины — классическое блюдо русской кухни, которое любят многие. Тонкие, нежные и ароматные, они идеально подходят для завтрака, обеда или ужина.
Тонкие дрожжевые блины на молоке с дырочками
Блины с дырочками на молоке и кипятке. Перед приготовлением первого блина немного смажьте маслом хорошо разогретую антипригарную сковороду. Вылейте немного теста, разровняйте его по дну, чтобы получился тонкий слой.
Как сделать тонкие блины с дырочками на молоке: секреты кулинаров
Как быстро и вкусно приготовить тонкие дрожжевые блины на молоке с дырочками. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как их приготовить. Когда хочется вкусного и быстрого блюда к чаепитию, можно использовать для приготовления рецепт тонких дрожжевых блинов на молоке с дырочками. Но, стоит учесть, что несмотря на свою простоту, для их изготовления понадобится некоторое время на процесс воздействия дрожжей.
Блины с дырочками на молоке и кипятке
Редко пишу комментарии, но тут не удержалась Спасибо вам автор за рецепт буду пользоваться-быстро, просто, вкусно.. Чуть меньше соли поставила в тесто.
Похожие статьи
- Приготовить вкусный борщ пошагово с фото - Борщ классический/ Рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт
- Закуски из яичных блинчиков с начинкой
- Дизайн классических потолков в кухне - Дизайн интерьера квартир в Москве фото оформления
- Пенек фото поделки - Сказочный блинный салат ПЕНЕК. Фото рецепт. Обсуждение