Кутабы — тонкие пирожки-лепешки из пресного теста, со всевозможными начинками. Готовятся в виде полумесяца, поэтому внешне похожи на чебуреки, но в отличие от последних, обжариваются исключительно на сухой сковороде, без масла.
Кутабы с зеленью и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кыстыбый с пшеном 1. Приготовил : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Тесто.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кыстыбый — это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста. Традиционно кыстыбый готовят именно с картофельным пюре. Причем необязательно варить картошку специально, вполне подойдут остатки со вчерашнего ужина. Лепёшки получаются очень сытными. Они отлично подойдут к супу или густому мясному гуляшу.
Похожие статьи
- Мастер класс люстр своими руками - Хрустальная люстра своими руками: фото и пошаговый мастер
- Зимние поделки своими руками пошаговая инструкция - Как украсить свой дом - предметы
- Запеканка с тыквой и яблоками в духовке - Запеканка из тыквы с яблоками в духовке - пошаговый рецепт
- Приготовить вкусный борщ пошагово с фото - Борщ классический/ Рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт