Пищевая ценность блюда «Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Пирог "Киш лорен" с курицей, брокколи и сыром (Французский открытый пирог)
Сочетание легкого песочного теста и нежной сочной начинки — пожалуй так бы я охарактеризовала этот киш с курицей, грибами и брокколи. Классическая «курица с грибами» здесь дополнена брокколи, придающими пирогу сочность. А сливочно-сырная заливка даёт пирогу нежную текстуру, похожую на суфле. Этот вариант киша значительно легче своих собратьев: в нем меньше яиц. Тесто для него не надо выпекать предварительно и в нем используется меньше сливочного масла. Этот высокий и нежный открытый пирог с легким ароматом грибов, курицы и сыра — моя визитная карточка вот уже более 15 лет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Зальем теплое не горячее топленое масло. Перемешаем ингредиенты и замесим мягкое, не прилипающее к пальцам тесто.
375 | Киш лорен — аппетитный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Блюдо родом из Франции, но вкус пирога настолько яркий и насыщенный, что им с удовольствием угощают домашних и гостей по всему миру. | |
68 | К нам рецепт этого пирога пришел из Лотарингии, за что автору, придумавшему такой «киш лорен» — большое спасибо. | |
324 | Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирог киш с курицей, брокколи и сыром Готовим вкусный Пирог киш с курицей, брокколи и сыром в духовке простой рецепт в домашних условиях. | |
282 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло не топить перемешать с яйцом однородной массы добиваться не надо. |
Наш очередной рецепт о том, как потратить немного времени и самолично состряпать киш с грибами и курицей. Если кто не знает, киш — это открытый пирог из песочного теста с несладкой начинкой и заливкой, которая в ходе приготовления запекается, превращая наш пирог в сытную, сочную и очень ароматную закуску. Его можно есть и в горячем виде, и в холодном. Словом сказать, блюдо что надо. Мы будем использовать куриное мясо с бедер курицы Витконпродукт.