Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.
Кета в собственном соку, фаршированная рисом и грибами
В Новогодние праздники мы можем позволить себе то, что не можем в будни. В Новый год я буду баловать свою семью праздничным Новогодним ужином - осетриной, запеченной в духовке целиком. Рыбка, запечённая в фольге отличное блюдо для любого застолья.
Кета в сливках webspoon. Бутерброды с копченой кетой koolinar. Запеченная кета в молоке с кабачками nyamkin. Кета фаршированная koolinar. Кета в микроволновке webspoon. Рецепт рыбы под соусом бешамель rutxt.
Для приготовления фарша подходит любая нежирная и умеренно жирная рыба: щука, судак, кефаль, налим, хек, кета, горбуша, форель, треска, навага, минтай, карп, сайда. Самый вкусный фарш получается из смеси разных по жирности рыб, например: лосося и щуки, горбуши и минтая, карпа и хека. Лучше, если рыба будет свежая или охлажденная, фарш из замороженной рыбы может выйти слишком жидким. Перед тем как перемолоть филе в фарш, из него тщательно удаляют крупные кости.