Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Каша из овсяной крупы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Овсяная каша: польза и вред для организма
За овсяной кашей прочно закрепился статус полезного продукта. Но не всегда то, что называется овсянкой, принесет пользу вашему организму. Важно правильно выбрать, приготовить и сочетать ее с другими продуктами.
- Состав / Ингредиенты:
- Овсяная каша из цельного зерна с луком в мультиварке — это простое, аппетитное и очень сытное блюдо. Эту кашу можно смело отнести к постным блюдам.
- Цельнозерновые крупы — это семена злаков, не очищенные от оболочки и зародыша. Стоит ли завтракать ими вместо хрустящих хлебцев или быстрых каш-минуток?
- О проекте.
- Как приготовить овсяную кашу в мультиварке
- Кристина Назарова.
- Сегодня я вам хочу предложить приготовить полезную кашу из цельнозерновой овсяной крупы.
- Овсяная каша из цельного неочищенного овса цельной овсяной крупы относится к кашам долгой варки. Она варится на воде, на молоке, по времени дольше овсяных хлопьев быстрого приготовления, чем геркулесовая каша.
Это самый полезный вариант овсяного напитка, ведь именно в оболочке цельного овса содержится основное количество полезных витаминов и микроэлементов. Важно : овес ни в коем случае не должен быть обработан пестицидами и ядохимикатами, безопасная продукция продается только в продуктовых магазинах! Перед тем как готовить «молоко», овес надо перебрать, удалить испорченные зерна и остатки соломы. Затем перебранный овес залить водой, так мелкий мусор всплывет на поверхность и его будет легко удалить. Для приготовления «молока» выбирайте хлопья, предназначенные для длительной варки.