Главная Рецепты Манная каша на воде. Основное блюдо.
Манная каша с изюмом
Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте сахар и соль. Затем варите кашу ещё 3—4 минуты. При этом после закипания её нужно мешать непрерывно. Подавайте манную кашу с любимым вареньем, орехами, сухими или свежими фруктами.
Манная каша без комочков. Обязательно попытайтесь приготовить и вы. У вас это получится быстро и вкусно.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Шиберная заслонка для дымохода своими руками - Печь мангал коптильня из кирпича своими руками: черте
- Пшенная каша с яблоками на молоке рецепт
- Запеканка с тыквой и яблоками в духовке - Запеканка из тыквы с яблоками в духовке - пошаговый рецепт
- Зимние поделки своими руками пошаговая инструкция - Как украсить свой дом - предметы