Чечевица — бобовая культура, отличающаяся приятным ореховым вкусом и невероятной пользой для человека. Читай также: Самый полезный завтрак - белковый: Каша из чечевицы на сковороде.
Каша из чечевицы с пармезаном на завтрак
Каша из чечевицы в мультиварке готовится почти без нашего участия: не подгорает, не требует помешивания и лишнего внимания, а получается в меру рассыпчатая и аппетитная. Такая каша подойдет на гарнир к жареным домашним куриным колбаскам или аппетитным бефстроганов с сочным грибным соусом. Кашу из чечевицы можно есть, как самостоятельное блюдо. По этому рецепту она получается не только рассыпчатой, но и ароматной из-за специй и заправки из овощей. Чечевица — это источник белка, который подходит вегетарианцам или постящимся людям. Она постепенно отвоевывает свое место в кулинарии, хотя еще совсем недавно считалась недоступным дефицитом.
Твой Поваренок. Каша из красной чечевицы. Как правильно готовить чечевицу на воде: делаем кашу из красной чечевицы. Готовить вкусно-легко! Мультиварка простые рецепты! Каша из красной чечевицы в мультиварке.
Для начала немного про историю Рождества. Праздник середины зимы вне зависимости от его происхождения и религиозного содержания это то, что объединяет, наверное, все земледельческие культуры, отмечающие годовые циклы. Интересно, что Рождество Христово христианские церкви изначально не праздновали. С точки зрения тогдашних христиан отмечания дня рождения — это обычай языческий, а не христианский.