Не знаете, куда девать мелкую картошку? В этом рецепте она пойдёт на «ура»! Приготовить золотистую картошку по-деревенски другое название — по-селянски очень просто.
Картошка по-деревенски (по-селянски) в духовке
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Это мое 50 -е блюдо на сайте. Для "юбилея" положено тортик готовить, но я не сладкоежка. Мне больше по нраву соленое, острое, кислое и шашлык. Но свой оригинальный шашлык я выложу, когда на него в этом году съездим, а сегодня угощаю Вас картофелем из моей любимой передачи «Специя».
Картофель по-селянски на сковороде: под силу каждой хозяйке
По мнению судьи проекта МастерШеф Эктора Хименеса-Браво все забывают добавить один важный ингредиент. Украинский шеф-повар колумбийского происхождения и судья проекта "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво убежден, что большинство людей не знают, как правильно готовить картофель по-селянски. Он поделился вкусными лайфхаками, а Информатор взял их на заметку и делится с вами. Дело в том, что в классическом рецепте картофель сначала обваливается в растительном масле, смешанном со специями, для образования характерного для этого блюда ароматного кляра. Эктор предлагает добавить к специям - крахмал, чтобы кляр был более выразительным, а специи лучше держались на картофелине.
Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.