Стоимость продуктов на В году умножайте на 2. Спагетти алла карбонара один из самых простых и популярных рецептов пасты в итальянской кухне.
Классическая карбонара без сливок
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
«Карбонара» на любой вкус
В оригинальном итальянском рецепте соус для пасты карбонара готовят из воды, сыра «Пекорино Романо» и яичного желтка, в то время как в России основу для соуса составляют сливки и сыр «Пармезан». О разнице между настоящей карбонарой и карбонарой аля-рус «Газете. Проблема в том, что русская карбонара сделана из яичного желтка, сыра «Пармезан», бекона, черного перца и большого количества сливок.
Чеснок, бекон и много перца. Секреты пасты карбонара от повара-итальянца
Паста карбонара завоевала популярность в России, и, как это часто бывает, классический рецепт начал меняться и дополняться новыми ингредиентами, что отдалило блюдо от итальянского оригинала. А ведь жители Италии очень трепетно относятся к пасте и считают, что ее классический рецепт должен быть сохранен как культурная ценность и наследие ЮНЕСКО. Существует множество авторских рецептов, но именно оригинальный рецепт карбонары доведен до совершенства. Его стоит приготовить! Итальянские повара утверждают, что для приготовления настоящей карбонары нужно всего пять основных ингредиентов :.