В саду у Валентинки. Мариновання капуста со свеклой и морковью маринад с маслом и чесноком за сутки. А я так делаю: всем капустам капуста! Остренькая, маслянистая, с чесночком, кисло-сладкая, та самая "красная капуста", ассорти на скорую руку.
Маринованная капуста со свеклой
Приготовьте к своему столу простой рецепт хрустящей, маринованной капусты со свеклой и морковью. Красный сок свеклы окрасит белокочанную капусту в ярко-бордовый цвет. Нарежьте овощи, переложите слоями, залейте кипящим маринадом и уже через сутки блюдо можно подавать на стол. Ингредиенты: капуста белокочанная — 1 кг морковь — 1 шт.
Капуста, маринованная со свеклой и морковью, несмотря на простой состав ингредиентов и метод приготовления, будет вкусной закуской и гарниром к любому блюду, особенно горячему мясному. Капусту режем небольшими кусочками и свеклой добавим эстетическую нотку — красивый розовый цвет. Свекла на вкус капусты не влияет. Маринад можно разнообразить различными пряностями по своему вкусу, а заменив столовый уксус яблочным, вы сделаете капусту более нежной. Готовят такую закуску только из капусты поздних сортов. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Описание приготовления:
- Самое время мариновать капусту.
- Простой рецепт » Салаты. Маринованная капуста со свеклой и морковкой Очень вкусная маринованная капуста с овощами!
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
Маринованная капуста со свёклой и морковью на зиму. Благодаря свёкле капуста приобретает яркий цвет, а чеснок, корень хрена и лаврушка делают её ароматной и вкусной. Очистите морковь и свёклу. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте кольцами.