Главная Хрустящая, сочная, аппетитная. Опубликовано: Источник: Народная газета.
Самая простая и вкусная квашеная капуста
Сочная и хрустящая квашеная капуста — популярная зимняя заготовка. Ее можно подавать в качестве холодной закуски, а также в дополнении с горячими блюдами. Приготовить угощение из овоща достаточно просто. Используйте для этого 10 проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса.
Хрустящая квашеная капуста быстрого приготовления
Быстрый рецепт без уксуса очень вкусной квашеной капусты! Для приготовления квашенной капусты нам понадобится 3 дня. Капуста, приготовленная по этому способу, получается хрустящая, сочная и кисло-сладкая на вкус. Рецепт под видео!
- Ингредиенты
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главная - Закуски :. Автор: Виктория Волкова.
- Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
- Популярное
- Лучше всего выбирать средние и поздние сорта белокочанной капусты. В них больше сахара, который необходим для брожения.
- Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
- Квашеная капуста — закуска на все времена.
Квашеная капуста, приготовленная по всем правилам, это источник витаминов и идеальная зимняя закуска. Квашеная капуста — это идеальная зимняя еда. Белокочанная капуста доступна, а если сквасить ее по всем правилам, без уксуса, то получится настоящий кладезь витаминов. По содержанию аскорбиновой кислоты витамина С квашеная капуста превосходит даже лимоны. Традиционно, для квашеной капусты требуется, собственно, капуста, соль и немного моркови.