Жареная куриная печень — сама по себе вкусное блюдо, полезное и питательное. А если к ней добавить еще и грибы, то будет вдвойне вкуснее! Сегодня будем готовить нежнейшую куриную печень с грибами в сметанном соусе. Печенка будет мягкой, таять во рту.
Куриная печень с грибами в сметане
Все самое вкусное - у нас с пошаговым описанием , не пропусти! Куриная печень частый ингридиент в национальных блюдах народов мира. Думаем, многим знакомо вкусное и одновременно простое в приготовлении блюдо "Печень курицы по-строгановски". Всего 20 минут вашего времени, и нехитрый набор ингредиентов и полезное и вкусное блюдо готово.
Официальный интернет-магазин фермерских продуктов "Калина-Малина" и крестьянского хозяйства Волкова. Новое мобильное приложение. На завтрак Показать все товары. В наличии. Балбин Иван.
Состав: говядина, рис басмати, масло растительное, лук репчатый, морковь, чеснок, специи, аджика. Цена может незначительно отличаться — указана стоимость за 1 кг. Точная стоимость будет указана после взвешивания готовой продукции. Состав: перец сладкий, морковь, мякоть свиная, кетчуп, соус соевый, кунжут, фасоль стручковая, макароны фетучини.