Мясо для копчения в этом рецепте не засаливают в соляном растворе, не пересыпают смесью соли с перцем, а шприцуют, то есть обкалывают из шприца, наполненного водой с солью и сахаром. На мой вкус, копченая грудинка получается идеально просоленной как раз. Сначала мы запекли картофель «Айдахо». Потом оставшимся от готовки пряным масляным маринадом обмазали кусочек грудинки и запекли в духовке.
Грудинка свиная
Цитата из рунета. Свиную грудинку обмыть, срезать с неё кожу и насухо вытереть бумажными салфетками. Со всех сторон посолить и поперчить.
Рулетики с грудинкой
Подписаться на соцсети. Домашний барбекю-соус рецепт Гордона Рамзи. Говядина в винном соусе по-бургундски. Рецепт нутового супа с говяжьей грудинкой. Рецепт приготовления старорусского борща. Говяжья грудинка: рецепт приготовления солонины.
Любая капуста прекрасно сочетается со всеми копченостями: сосисками, колбасками, ветчиной. Если у вас осталось по несколько кусочков таких. Блюдо относится к немецкой кухне, родом оно из Баварских Альп, где снежная холодная зима.