Запеченные котлеты с картошкой в духовке — это не только вкусно, но еще и выгодно в плане экономии времени. Чтобы приготовить такое блюдо, не нужно стоять у плиты и контролировать весь процесс, как во время жарки котлет.
Запеченные котлеты из мяса с картофелем
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Очень нравится мне объединять мясное блюдо с гарниром в одно целое и готовить сразу все вместе. В этом рецепте овощи и котлеты не обжариваются, а сразу запекаются в сыром виде, чтоб было более полезно. Невероятно вкусное сочетание помидоров, болгарского перца, картофеля и котлет! Таким блюдом можно сытно и вкусно накормить всю семью от мала до велика.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Это блюдо удобно тем, что не надо отдельно к котлетам делать гарнир. Все поставили в духовку и занимаетесь своими делами. Автор: Ольга. Понадобится: Фарш с луком, желательно добавить в него размоченный хлеб Картофель Майонез Зелень Способ приготовления: Сформировать из фарша котлеты. Картофель нарезать тонкими кружочками, посолить, поперчить.