Подскажите, в чем проблема: жарю картошку минут по двадцать, иногда больше, корочка есть, а сами кусочки твердые и сырые внутри. Возможно, я выбрала не тот сорт или что-то еще делаю не так?
Как правильно жарить картошку – классическая технология
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как правильно пожарить картошку на сковороде. Основные блюда. После переворачиваем на другую сторону и жарим картофель еще 4 минуты. Нашу картошку переворачиваем, аккуратно перемешиваем, чтобы она у нас не развалилась, добавляем лук сверху и оставляем где-то примерно на минуточку перед тем как будем размешивать.
Жаренная картошка на сковороде
Автор: Надежда Новоселова, Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как правильно жарить картошку Секреты для получения идеального результата.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.