Если никогда не готовили уху, вы много потеряли: Это первое блюдо готовится, как правило, из одного или сразу нескольких видов рыбы, обязательно свежей. Чаще всего, для приготовления ухи используют речную рыбу.
Уха из семги
Домашний журнал. Гороховый суп с пошаговым фото в мультиварке - Уха из сёмги Рецепт ухи с фото Уха из красной рыбы. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сёмга — ценная и полезная рыба. Из неё можно сделать массу разнообразных блюд, в том числе и супы. Уха из сёмги — один из самых полезных супов. Она сытная, но не жирная, а рыба отдаёт все свои полезные свойства нам.
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку. Варите на среднем огне 15—20 минут, пока овощи не станут мягкими. После добавьте рыбу, лавровый лист и перец. Готовьте ещё 7—15 минут, в зависимости от размера кусочков.
Похожие статьи
- Дизайн ландшафт домов - Ландшафтный дизайн, создание ландшафтного дизайн проекта
- Уход для орхидей выращивание в домашних условиях - Орхидеи домашние в горшке. Уход в домашних услови
- Ремонт печки в доме своими руками
- Что сделать из утеплителя своими руками - Как сделать утеплитель для дома своими руками. Утеплитель