Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушеная свиная лопатка с луком: простой ужин за 30 минут
Свиная лопатка, запечённая в духовке. Главный секрет этого блюда — запекание при не слишком высокой температуре. Именно поэтому мясо получается восхитительно нежным. Готовую свинину достаньте из духовки и оставьте при комнатной температуре на 30—40 минут. Накрывать мясо не нужно. Вам понравился рецепт?
Мясо свиной лопатки, как одно из лучших частей свинины, в меру и плотное, и жирное, поэтому оно хорошо подходит для жарки на сковороде кусочками. Жарим кусочки лопатки не накрывая сковороду крышкой и добавляем только лук и черный перец, так как такое мясо не требует много дополнительных ароматов. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Рецепт песочного печенья на скорую руку - Как приготовить песочное печенье на скорую руку?
- Приготовить вкусный борщ пошагово с фото - Борщ классический/ Рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт
- Прикормка из гороха для леща - Как приготовить горох для рыбалки - Ловля на фидер
- Шьем кукла из ткани - Пошаговый рецепт приготовления торта кукла Барби из