Как приготовить форель вкусно и быстро на сковороде. Эта замечательная рыбка благоприятно влияет на нервную систему, укрепляет сосуды. Жарить форель можно в муке, сухарях. Разнообразить вкус помогут маринады и соусы.
Как приготовить форель в духовке, чтобы рыба получилась сочной и вкусной
Форель, приготовленная на сковороде, представляет собой очень вкусное, простое и в то же время изысканное блюдо, которое сможет приготовить каждый. Готовится оно очень быстро и из небольшого набора ингредиентов. В итоге у вас получится ароматное и сытное блюдо, которое обязательно оценят все члены вашей семьи. Подготовленные стейки форели натираются солью и приправой для рыбы. Далее на сковороде разогревается растительное масло и на нем обжаривается рыба с двух сторон по две минуты под крышкой. Готовые стейки перекладываются на тарелку и подаются к столу с гарниром.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель на сковороде 3. Обновлен : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
Рыба чавыча — крупный представитель тихоокеанского лосося. Ловят ее в Амуре, на Камчатке и в реке Анадырь. По вкусовым качествам она близка к семге, но менее жирная и калорийная, допустима при диетическом питании. При регулярном употреблении рыба снижает риск гипертонии, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний. Но для того, чтобы продукт принес пользу здоровью, нужно знать, как приготовить чавычу вкусно на сковороде.