Домашняя лапша является блюдом интернациональным, её готовят как в виде супа, так и в виде гарнира на второе. Популярна лапша домашняя в России, Украине, Казахстане.
Домашняя лапша с курицей
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Советую использовать именно домашнюю лапшу. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. Курицу отварить варить в течение 1 часа. Курицу достать. Мясо отделить от костей.
Суп лапша куриная
Одним из самых вкусных блюд паназиатской кухни в мире считается лапша по сингапурски — рецепт ее популярности, возможно, в том, что в ней соединились частички индийской, китайской, японской, европейской традиций. Ею восторгаются все, кому повезло узнать жгучее сочетание сладкого, кислого и соленого в одном ярком вкусе. Сингапурская лапша получится незабываемой, если освоить хитрости готовки в воке, а это несложно. Блюдо готовится несколько минут, секрет вкуса в правильном расчете времени на приготовление лапши и остальных ингредиентов. Но для этого нужно попрактиковаться.