Рисовые шарики Онигири Онигири — это популярное традиционное японское блюдо из вареного пресного риса. Из теплого вареного риса формируют или шарики, или треугольнички.
Рисовые шарики с начинкой «Японские рафаэлло»
Книга рецептов Самоката. Это Самокат — онлайн-магазин с доставкой за 15 минут. Приносим продукты, товары для дома, косметику и всё нужное для комфортного быта.
Шарики Танъюань из рисовой муки со сладкой начинкой. Танъюань кит. Они очень похожи на японские сладости Моти, только их подают только что сваренными, горячими. Шарики Танъюань — это десерт, который традиционно подают к праздничному столу в день Фестиваля Фонарей, й день первого лунного месяца, этим днем обычно завершается двухнедельное празднование китайского Нового года. Круглая форма шариков символизирует единение семьи за общим столом, воссоединение близких людей в праздник. Шарик похож на полную луну, что весьма символично на й день лунного месяца — день полнолуния.
Здравствуйте, дорогие читатели блога susi-college!!! Сегодня, как и всегда, Вас ожидает необычный японский рецепт, который мы с Вами научимся готовить. А именно мы будем готовить очередные сладости — рисовые японские шарики. Такие шарики имеют не только красивый и презентабельный вид, но и отличный вкус.