А вы знаете как приготовить яичную лапшу в домашних условиях? Вкусную, красивую, настоящую
Вкусная домашняя лапша из детства — 2 варианта
Приготовить домашнюю лапшу настоящую, правильную и вкусную как у бабушки довольно просто в домашних условиях. Тесто на лапшу, которая не разваривается, лучше замесить на яйцах, чтобы лапша не разваривалась в супе, хорошо держала форму после варки. Рецепт домашней лапши на яйцах подойдёт для приготовления куриного супа с домашней яичной лапшой, настоящего лагмана , лапшу можно варить на гарнир, тушить в мясной подливе, подавать, как на первое, так и на второе. Правильная домашняя лапша станет достойной заменой любой покупной пасте, готовым отварным спагетти , крупным и мелким макаронам, вермишели.
Лапша домашняя на 1 яйце
Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяем, что она получится даже у начинающих хозяюшек. Четко следуйте нашим инструкциям и радуйте членов семьи новым блюдом — они точно оценят ваши старания по достоинству. Замесить крутое тесто, месить долго, минут десять-пятнадцать.
Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не. Хорошо здесь работают фигурные макароны, например ракушки или спиральки. Твердый сыр подойдет типа грюйера или пошехонского, а сухари и куриный фарш лучше взять домашние.