Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чесночные гренки в духовке к пиву Отзывы 5. Приготовил : Владимир Братиков. Назначение: На скорую руку.
Гренки к пиву из черного хлеба
Гренки к пиву из черного хлеба — классическая закуска: недорогая, аппетитная и необыкновенно вкусная. Все это особенно приятно, если вам предстоит принимать большую компанию друзей. Берем черный хлеб, нарезаем брусочками, приправляем чесноком, петрушкой и быстро жарим на сковороде.
Сухарики к пиву
Fghtkmrf Поваренок 4 уровня. Сухарики с разными вкусами: курица, грибы, чеснок, орегано, паприка Категория: Закуски Снэк. Время приготовления: 20 минут. Недавно поваренок Алемася показала, как она делает сухарики. Я же предлагаю вам приготовить их по моему способу.
Как приготовить вкусные домашние сухарики: 3 простых рецепта
Пищевая и энергетическая ценность: | 84 | Чесночные гренки из чёрного хлеба в духовке. |
208 | Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить гренки до золотистого цвета. Подавать гренки на стол, украсив по желанию свежей зеленью. | |
7 | Сухарики из черного хлеба с чесноком как приготовить. | |
483 | Гренки из чёрного хлеба с чесноком — отличная закуска к пиву, которая встречалась мне в барах только на территории бывшего СССР. Увы, беглый поиск в интернете не прояснил историю их происхождения, зато выдал массу рецептов, изучив которые, я решил написать свой собственный. | |
73 | Рецепты с фото - каждый день. Гренки к пиву из хлеба с чесноком Мужики оценят! | |
8 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
195 | Гренки издавна считаются одной из лучших закусок к пиву. | |
464 | Если вы посещаете этот сайт не первый раз, то наверняка знаете о моей любви к ПИВУ. А какое пиво без сухариков???? | |
86 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Сухарики из черного хлеба с чесноком — бессменные спутники пенных напитков, участники сытных салатов и компаньоны супов-пюре. Согласитесь, иногда их приятно погрызть просто так, без обязательств. Все благодаря настойчивому аромату чеснока в сочетании с хрустящим ржаным хлебом. Для приготовления сухариков можно использовать подсохший хлеб, который важно побыстрее съесть. Ну, хотя бы двухдневной давности. Отрегулируйте количество чеснока и пряностей по своему вкусу.