Один из наиболее классических вариантов приготовления кондитерской «Картошки» в домашних условиях. Если все сделать правильно, согласно рецепту, то вкус десерта будет «как в детстве». Самое приятное в этом лакомстве — то, чтобы приготовить шоколадную «Картошку» из печенья и масла совсем не нужно пользоваться духовкой и стоять у плиты.
Всеми любимый рецепт из детства: пирожное-картошка
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук?
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри.