Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Печеночные оладьи без муки
Вкусный простой рецепт » Завтраки. Луковые оладьи на сковороде с манкой и яйцом Готовим Луковые оладьи на сковороде с манкой и яйцом простой рецепт в домашних условиях. Готовим цибульники или луковые оладушки — быстрый, недорогой ужин, очень вкусно и просто. Нарезаем мелким кубиком 2 большие луковицы, выкладываем в миску, солим и ручками переминаем. Жаркий лучок, чтобы образовался сок, добавляем 2 яйца, манку 3 или 4 столовых ложки, сметану, добавляем 2 столовых ложки. Если масса будет жидковатой, добавьте еще немного манки, оставим минут на
Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде. Честно говоря, вкус и текстура этого продукта далеко не у всех вызывают восторг, а вот нежные оладьи из него — совсем другое дело. Хвала тому, кто впервые додумался измельчить печенку, а затем соединить ее с луком, морковкой, яйцом и мукой! Таким образом на столе появилось блюдо, которое за обе щеки уплетали все домочадцы, а в душе бабушки или мамы расцветали розы, ведь их близкие получили порцию питательной и такой полезной печенки. Итак, ловите рецепт самых нежных печеночных оладьев!
Печеночные оладьи говяжьи
Оладьи из печени — один из вариантов «правильного» ужина для дошколят. А вместе с отварным рисом или пюре из картофеля - это настоящий детсадовский хит и идеальный питательный баланс в вечернее время. Сочные, нежные и аппетитные, с тарелок они «улетают» вмиг.