Вкусная начинка для пирожков, в которой отварной рис дополнен измельченным зеленым луком и яйцом. Пирожки с такой начинкой всегда получаются отличными!
Пирожки с щавелем, яйцом и рисом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Пирожки с рисом и яйцом.
Для пирожков заведите дрожжевое тесто. Например, по этому рецепту. Пока тесто подходит, займитесь начинкой.
В миске смешать отварной рис, нарубленные отварные яйца и нашинкованный зеленый лук. Перемешать и посолить начинку. Жарить пироги на сковороде с разогретым растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки по минуты с каждой стороны. Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком kedem. Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком, это вкусные пирожки с рисом, яйцом, зеленым луком, жареные на сковороде. Вашего мужчину от них придётся просто отгонять.