Как сделать бастурму из свинины в домашних условиях

Как приготовить бастурму из свинины дома? 3 шага и готово!

Бастурма из свинины - это отличная закуска как к пиву, так и к более крепким напиткам. Несмотря на то, что ингредиентов достаточно много, готовится она очень просто. Здравствуйте, Уважаемые зрители! С Вами - Самогон Саныч.

Как приготовить бастурму в домашних условиях

Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя. Если кратко описать процесс приготовления бастурмы в домашних условиях, то это засолка мяса в пряном маринаде, обваливание его в специях и вяление — все этапы занимают 2—4 недели и требуют не только мастерства, но и терпения. Бастурму добавляют в яичницы и омлеты, в салаты и начинки для лаваша. А иногда ее просто подают на стол как мясную закуску, и это невероятно вкусно!

Бастурма из свинины в домашних условиях
Бастурма из свинины домашняя
Как приготовить бастурму к пиву
Рецепт бастурмы в домашних условиях
Бастурма в домашних условиях
Бастурма из свинины
БАСТУРМА РЕЦЕПТ 📌 Домашняя бастурма из свинины. Бастурма в домашних условиях. — Video
Как приготовить бастурму в домашних условиях
Бастурма из свинины | Волшебная Eда.ру
Готовлю бастурму из свинины. Рецепт бастурмы в домашних условиях.
Бастурма из свинины
Полезная бастурма из свинины по-домашнему
Как приготовить домашнюю бастурму из свинины

Намного проще пойти и купить готовую бастурму в магазине, это займет всего пару минут. А вот для приготовления в домашних условиях потребуется не один день, но вы будете приятно удивлены полученным результатом. Читаем и запоминаем рецептуру, приступаем к приготовлению!

  • Сезонное меню
  • Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
  • Бастурма из свинины - это очень вкусное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях.
  • Бастурма — закуска из вяленого мяса в специях.
Полезная бастурма из свинины по-домашнему – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бастурма из свинины домашняя простой рецепт пошаговый
Готовлю бастурму из свинины. Рецепт бастурмы в домашних условиях. | Рецепты Джулии | Дзен
Бастурма из свинины в домашних условиях
Технология приготовления домашней бастурмы: пошаговый рецепт
Бастурма из свинины в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на мамаияклуб.рф
Бастурма из свинины - 5 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Как приготовить бастурму к пиву | Альянс в Москве
Бастурма из свинины в домашних условиях - 2D-Recept
Бастурма - 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Бастурма из свинины в домашних условиях

Бастурма — национальное блюдо турецкой, среднеазиатской и кавказской кухонь. Она представляет собой нежное вяленое мясо, умеренно острое и слегка соленое. Бастурму подают в виде закуски, которая подходит для любого случая, в том числе для праздничного фуршета или дружеской неформальной вечеринки. Этот вариант бастурмы готовится быстрее, чем другие, поскольку вместо процесса вяления мясо подсушивается в духовке. Уксус в данном рецепте требуется для более скорого приготовления свинины и придает ему пикантную кислинку.

Похожие статьи