Для меня главное в плове не вид мяса, а специи и рис. Поэтому, если вы приверженец классического рецепта с бараниной, жиром и чесночком сверху - можете не читать. Этот рецепт максимально прост, но благодаря специям и рису не теряет свой ни с чем не сравнимый вкус. Ингредиенты: Рис длиннозерый, пропаренный - гр.
Плов с курицей (Товук палов) — рецепт с фото и видео
Приготовьте настоящий плов с курицей. Рассыпчатый рис, нежные кусочки куриного мяса, специи, пряности и казан. Такой плов вы можете приготовить на открытом огне или дома, на плите. Дата загрузки:
Главная страница » Плов » Плов с курицей Товук палов. Плов с курицей — это очень древний классический вариант приготовления плова. Плов с курицей готовят во всех областях Узбекистана круглый год. Предлагаем вам рецепт плова с курицей. Здравствуйте, меня зовут Светлана.
- Инструкции
- Овсяная крупа, Ярмарка, г. Суп Семь бобов, Yelli, г.
- О проекте. О нас пишут.
- Чтобы приготовить плов с курицей на сковороде, нужно луковицу не крупно нарезать, морковь нарезать соломкой. Плов с курицей на сковороде готов.
- Обратная связь
- Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Мясо куриных бедрышек - г. Морковь - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт большая 4. Рис - г.