Пикантную буженину в домашних условиях можно запечь в духовке. Это каждому под силу, а в результате получается отличное блюдо для самого изысканного стола!
10 рецептов буженины для тех, кому надоела колбаса
Буженина — это блюдо, известное на Руси еще с древности и подаваемое в те времена как на праздничный стол, так и в повседневной жизни. На сегодняшний день им чаще всего угощают в торжественных случаях как «коронным блюдом». Для того чтобы приготовить хорошую буженину, необходимо знать некоторые секреты, благодаря которым блюдо получится действительно вкусным, сочным и ароматным.
Очень вкусную буженину в домашних условиях можно запечь в духовке. Это каждому под силу, а в результате получается отличное блюдо для настоящих мужчин! Жалеете, что на рынках и в магазинах все реже можно встретить настоящую буженину?
Буженина в домашних условиях
Основными ингредиентами салата станут буженина и домашний. Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский».
Похожие статьи
- Прикормка из гороха для леща - Как приготовить горох для рыбалки - Ловля на фидер
- Как готовить майонез - Как приготовить домашний майонез: 4 лучших рецепта - Женский портал
- Салат с консервой рецепт очень вкусный
- Уход для орхидей выращивание в домашних условиях - Орхидеи домашние в горшке. Уход в домашних услови