Горбушу очистить и нарезать небольшими кусочками. Из головы удалить жабры, отдельно срезать филе с хребтовых костей и очистить от мелких косточек. Залить 2,5 литрами холодной воды и на медленном огне довести до кипения.
Суп рыбный с рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из минтая с рисом 3. Приготовил : Зоя Шунина.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Америку никому не открою, естественно, но, думаю, молодым мамам, находящимся в поиске рецептов для своих детишек, это будет в самый раз. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Рыбу по истечении времени вынуть из бульона, положить туда рис, лук, морковь и варить после закипания 10 мин. Потом добавить картофель и варить еще мин. Как все сварится, огонь выключить, добавить очищенную рыбу и разделанную на маленькие кусочки. И добавить ч.