Блюдо из белых грибов в сметане — вкуснейшая классика жанра, которую, тем не менее, успели попробовать далеко не все. Исправьте это упущение, воспользовавшись нашим простым способом приготовления дикороса! Подавайте блюдо с любимыми гарнирами.
Сметанный соус с белыми грибами
Если хотите приготовить универсальный соус с бархатной структурой, нежным и бесподобным вкусом, то грибной со сметаной — просто идеальный вариант. Он хорошо сочетается с картофельным пюре, гречкой , рисом , макаронами и, тем более, с любыми мясными блюдами — вареными, запеченными или жареными. Если в вашем холодильнике случайно обнаружится сметана и немного свежих шампиньонов, обязательно приготовьте этот соус, он станет вашим любимым, а семья часто станет просить его на обед или ужин. Подготовьте продукты по списку. Грибы зачистите чистой кухонной губкой или очистите шляпки от кожицы — как вам будет удобнее.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сметанный соус Всего рецептов в коллекции Сметанный соус:
- Оставить отзыв
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Отдельно обжарить порубленную головку репчатого лука, добавить мелко нарезанные шампиньоны.
- Калорийность: 94,89 ккал.
- Популярные рецепты
- Приготовить фрикадельки в сметанном соусе на сковороде можно в любой день, даже вечером после работы, и получить отличный результат, который по достоинству оценят все ваши близкие. И именно за эту простоту и доступность мы и любим домашние блюда!
- Свинина с грибами в сметанном соусе.
- Предлагаю приготовить сметанный соус из меню детсада. Данный соус отлично гармонирует с овощными запеканками, вторыми блюдами, блинами, оладушками.
Соус прекрасно дополнит мясо, рыбу, морепродукты, овощи и пасту. Его можно подать к готовому блюду или использовать при приготовлении. Например, смазывать листы для лазаньи или запекать в нём овощи. В кастрюле или сковороде растопите масло. Всыпьте муку и хорошенько перемешайте.