Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Утиное филе, обжаренное на сковороде
В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое.
Можно ли приготовить сочную утиную грудку на гриле? Конечно, можно. Хотя рецепт может показаться сложной задачей, этот процесс вполне выполним. Утиная тушка содержит большое количество жира, при этом выделяется своим нежирным, полезным мясом. Жир находится преимущественно в коже, которой тает при жарке. В результате натуральный вкус получается в изобилии, что делает ненужным сложный маринад или добавления масла.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов приготовления утиной грудки с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить утиную грудку вкусно и просто!
Похожие статьи
- Супы быстрого приготовления в домашних условиях - Вкусные супы - рецепты приготовления с фото
- Шьем кукла из ткани - Пошаговый рецепт приготовления торта кукла Барби из
- Как готовить майонез - Как приготовить домашний майонез: 4 лучших рецепта - Женский портал
- Вытяжка в бане своими руками из пластиковой трубы 100мм - Рецепт абсента приготовление в домашних ус