В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность».
Как приготовить дикую утку в духовке — 6 рецептов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дикая утка в духовке 4. Приготовил : Марина Щербакова.
Это простое блюдо из дикой утки готовится просто, а получается очень вкусно. Нам нужно натереть дикую утку смесью соли и перцев, облить оливковым маслом, фаршировать яблоками, поместить на противень и запечь дичь в духовке. В небольшой миске смешать по одной чайной ложке соли, черного и красного перца. Хорошенько натереть смесью дикую утку снаружи и изнутри. Обильно полить оливковым маслом.
- Как правильно запекать утку в духовке
- Чтобы избавить мясо от постороннего запаха и сделать его более мягким, замачиваем его на два часа в подсоленной воде с небольшим количеством лимонного сока.
- Куда бы отправить Марину далеко-далеко, чтобы подольше ее не видеть на канале со своими картинками.
- Дикую утку можно считать деликатесом, ведь не каждый день встретишь такой продукт на рынке.
- Оставить отзыв
- Думаете как приготовить дикую утку? Предлагаем Вам попробовать этот рецепт.
- Регистрация Вход.
- Благодаря своей многочисленности и высоким вкусовым качествам мяса, дикие утки, особенно кряквы, являются одними из наиболее популярных объектов спортивной охоты. Соответственно они часто становятся добычей охотников, которую нужно хорошо и вкусно приготовить.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад.