Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Китайская техника приготовления кляра
Приготовьте креветок по этому рецепту, если хотите провести вечер с друзьями и порадовать их оригинальной закуской к пиву или белому вину! Бигус с мясом кабана — вкуснейшее ароматное и пряное блюдо, которое приятно согреет в холодное время года. Подарит длительное ощущение сытости, в тоже время, не отяжелит желудок. К дикому мясу часто рекомендуют лесные грибы и ягоды.
Абрикосы в кляре из теста с соусом из манго — совершенно нестандартное сочетание, которое порадует ценителей оригинальных десертов. Не будем говорить, что рецепт этого сладкого шедевра совсем прост: немного потрудиться вам придется. Но результат обязательно оправдает ожидания. Жареные в кляре абрикосы, предварительно маринованные в апельсиновом соке с корицей, чудо как хороши! Технология приготовления десерта предполагает обжарку фруктов во фритюре, иначе кляр не получится хрустящим. Но это еще не все.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Похожие статьи
- Манты с мясом и картошкой рецепт приготовления в мультиварке
- Рецепт песочного печенья на скорую руку - Как приготовить песочное печенье на скорую руку?
- Шьем кукла из ткани - Пошаговый рецепт приготовления торта кукла Барби из
- Коты стрижка когтей - Как подстричь когти кошке правильно, можно ли стричь и