Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами.
Куриное филе в китайском стиле
Жареное куриное филе на сковороде с луком — аппетитное сочетание доступных всем продуктов. И приготовить это блюдо очень просто. Наш пошаговый рецепт поможет вам без особого труда порадовать близких вкусным обедом или ужином. А если добавить в готовку маринад из пикантного соевого соуса, привычная еда заиграет новыми красками! И позволит разнообразить, казалось бы, будничный прием пищи.
Восхитительно вкусное куриное филе! Делюсь с вами моим самым любимым методом приготовления куриной грудки — быстрая легкая обжарка и недолгое запекание, таким методом мясо не пересушивается, а получается очень нежным. А в добавок к нему даю шикарный рецепт пряного масла, благодаря которому куриная грудка становится поистине блюдом гурмана.
Филе куриной грудки на сковороде
Вы пришли домой после тяжелого дня и последнее, что вам бы хотелось, - это приготовление еды, отнимающее много времени? Приготовление ужина не обязательно должно ассоциироваться только с часами, проведенными на кухне. Сочная курица на сковороде - ваше кулинарное спасение!
Похожие статьи
- Подогреватель топливного фильтра дизельных двигателей своими руками - 1001 совет автомобилисту
- Фитофильтр для аквариума своими руками чертежи - Гидропоника: Фитофильтр для аквариума своими руками
- Ворота с калиткой внутри из профиля с ковкой
- Низкокалорийное блюдо из филе курицы - Зеленое кофе в аптеке тамбов - Tumblr