Тиани Поваренок 4 уровня. Хочу показать простой рецепт приготовления жареного карася на сковороде что бы мелкие кости не мешали и совсем не чувствовались, а корочка была очень хрустящей. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Рыба на сковороде
Караси — одна из наиболее вкусных речных рыб. Мясо нежное, чуть сладковатое, но уж слишком костлявое. Из-за этого многие отказываются «связываться» с рыбешкой, не желая плеваться во время еды. Опытная хозяйка с данным недостатком справится в два счета, пожарив карасей без мелких косточек, да с хрустящей корочкой.
Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный. Благодаря ароматному базилику и петрушке, соус становится приятно пряным, потому очень гармонично дополняет рыбное филе. Вот увидите: всем понравится! И будьте готовы к тому, что, приготовив морского окуня на сковороде в сливочном соусе с базиликом однажды, вам придется еще неоднократно повторять блюдо на бис.
Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать. А вообще в этом Салате да-да, с. Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу.